zf Equipa AE Lavra sagra-se Vice-Campeã Nacional Futsal 2023 ~ Letras à espreita

segunda-feira, 22 de maio de 2023

Equipa AE Lavra sagra-se Vice-Campeã Nacional Futsal 2023

Equipa Vice-Campeã de Futsal

O nosso Agrupamento colocou o seu nome na história do Desporto Escolar ao sagrar-se Vice-campeão nacional nos Campeonatos Nacionais Escolares - Iniciados -2023.

A competição realizou-se em Óbidos entre os dias 18 e 21 de Maio.
Os jogos realizaram-se no pavilhão da EB do Furadouro.
Na competição estiveram presentes as 6 melhores equipas de Portugal em 2023.
A final colocou a nossa equipa frente a frente com a do  Colégio Conciliar de Maria Imaculada (Leiria).
Foi um grande duelo, que terminou com 4-3  no marcador a favor da equipa do Centro, equipa que no ano anterior já se tinha sagrado vice-campeã da competição.
O ambiente dentro do pavilhão estava "infernal", no bom sentido. Parecia um dérbi. A bancada estava na sua maioria repleta de apoiantes e familiares do Colégio de Leiria.

Assim sendo, o nosso agrupamento tornou-se Vice-Campeão Nacional Futsal no escalão INICIADOS.
O dia terminou com uma festa de arromba na Praia de Peniche.

Os nossos alunos foram "GIGANTES" e fizeram o seu melhor com os recursos que tinham.
Não foram pequenos... não foram medianos... foram Excelentes e estou muito feliz por eles e pela linda medalha que receberam assim como pelo troféu que será entregue em breve ao Presidente do nosso clube.
Votos de uma excelente semana para todos.